Lassen Sie sich von der originalen, italienischen Küche in unserer Trattoria "La Pecora Nera" verführen.
... die italienische Bezeichnung für frisch geröstetes Brot
Knoblauch, Olivenöl und scharfe Peperoni
Tomaten, Knoblauch, Olivenöl und Basilikum
Thunfischcrème, rote Zwiebeln Kapern
je 1 Stück der oben genannten Bruschette
...die italienische Bezeichnung für eine feine Vorspeise
Rohes Rindfleisch mit Zitronensaft, Pinienkernen und Parmesansplitter
Feine Kalbsscheiben mit Thunfischsoße und Kapern
Büffel-Burrata mit Parmaschinken, gerösteten Pinienkernen,Tomaten & Oliven auf Rucola
...die italienische Bezeichnung für leckere und frische Salate
Grüner Salat mit Rucola
Gemischter Salat
Gemischter Salat mit Garnelen
- Olio d' oliva e balsamico
- Olio d' oliva e limone
- hausgemachtes French-Dressing
...die italienische Bezeichnung für den ersten Hauptgang
Scharfe Tomatensoße, Knoblauch und Kirschtomaten
Pasta aus Apulien mit italienischer Wurst und Broccoli
Pasta zusammengerollt an Pesto und Burrata-Mozzarella mit getrockneten Tomaten
Gefüllte Nudeltaschen mit Ricotta und Spinat an Butter und Salbei
Mit Garnelen, Zucchini, Kirschtomaten, Knoblauch, Grana & Basilikum
...die italienische Bezeichnung für den ersten Hauptgang
Mit Knoblauch, Olivenöl & frischen Nduja (italienische Rohwurst aus Calabrien)
Nudelröhrchen an Bohnen und Pecorino
Gnocchi an Tomatensoße und Basilikumblätter
Gnocchi an Gorgonzolasoße und Walnüssen
Spaghetti aus Tintenfischtinte mit Flusskrebsfleisch
mit Venusmuscheln, Weißweinsoße, Knoblauch, Kirschtomaten und Olivenöln
Mit Meeresfrüchten, Knoblauch, Kirschtomaten und Olivenöl
ist die italienische Bezeichnung für den zweiten Hauptgang
Italienische Wurst mit Knoblauch, Rosmarinkartoffel, Tropea Zwiebel, Oliven, schwarzem Pfeffer und Oregano
Argentinisches Entrecôte gegrillt mit Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian, Olivenöl und schwarzem Pfeffer dazu Salat aus Tomaten, roten Zwiebeln & Oregano
Argentinisches Entrecôte gegrillt auf Rucola, Cocktailtomaten, Parmesanraspeln & Oregano
Rinderfilet an Pfeffer, mit Gognac flambiert, Bandnudeln an Butter geschwenkt